Aviso de Privacidad

Agradecemos que hayan aceptado realizar el diagnóstico de comunicación de su organización, ya que estamos seguros traerá cambios y mejoras que se verán reflejados en todos los ámbitos del desarrollo de su organización. Nosotros estaremos ahí para confirmarlo.

El objetivo del Check Up Welfare es identificar las áreas de oportunidad en la comunicación actual de su institución, para realizar con base en ellas el diseño de una serie de recomendaciones para resultados alcanzables; por lo que vale la pena mencionar que el resultado de este ejercicio no será una calificación como la que emitiría una evaluadora certificada. Los temas que analizaremos serán: imagen, comunicación interna, comunicación externa y planificación de la comunicación.

Le recomendamos responder este ejercicio en equipo (personas de distintos niveles dentro de la organización) y agendar dos horas de su día para concluirlo.

Debido a que están a punto de iniciar el diagnóstico de su comunicación como posibles beneficiarios de nuestro modelo de atención, le solicitamos atentamente preparar los documentos básicos para el análisis que realizaremos:

  • Documento con Objeto Social justo como aparece en el acta constitutiva
  • RFC
  • Comprobante de pago de tu Check up

Laboratorio de Diseño y Comunicación Buffalo, S. de R.L. de C.V., comercialmente conocida como Laboratorio Social Welfare es una empresa que ofrece apoyar a las OSC para mejorar su área de comunicación y así, solucionar los retos que se le presenten a las organizaciones.

El programa Welfare de apoyo a organizaciones de la sociedad civil se basa en la aplicación de un diagnóstico de la forma en que éstas se comunican. Laboratorio Social Welfare recabará información por una entrega directa de la organización, la cual se tratará conforme a lo estipulado en el presente documento y conforme al Aviso de Privacidad de Laboratorio Social Welfare.

Debido a que el programa Welfare también surgió con el objetivo de generar datos estadísticos sobre los procesos de comunicación en las organizaciones del tercer sector, Welfare divulgará hallazgos, números arrojados por el diagnóstico a través de los reportes de análisis que realizará el programa Welfare.

No se divulgará ninguna información recopilada que no tenga relación directa con las premisas y preguntas del mismo diagnóstico. Si Laboratorio Social Welfare llegara a recibir información adicional no solicitada a la organización, la cual se considere no tiene relación directa con el diagnóstico, ya sea por error, desconocimiento o mal entendido de alguna de las partes, Welfare la almacenará en el expediente físico y/o electrónico de la organización, más no dará ningún uso o tratamiento de la misma. La organización podrá solicitar a Welfare, a través de escrito libre firmado por el representante legal.

La destrucción de la información que sea enviada en el supuesto mencionado. De la misma manera la organización civil puede solicitar mantener en confidencialidad cualquiera de los datos brindados a Welfare para el diagnóstico mediante escrito libre firmado por su Presidente o representante legal.

Bajo ninguna circunstancia, Welfare publicará la siguiente información:

  1. La que no tiene relación directa con las preguntas del diagnóstico
  1. Datos personales de colaboradores de la OSC (en nómina, contratados por honorarios o voluntarios)
  1. Nombres de personas físicas y/o morales donantes de la organización

Información de la Organización que se hará pública en los reportes de análisis del programa Welfare.

Siempre y cuando las partes lo consideren oportuno, Laboratorio de Diseño y Comunicación Buffalo, S. de R.L. de C.V., podrá publicar la siguiente información:

Nombre y figura legal de la organización y sus siglas o acrónimo

  1. Registro Federal de Contribuyentes
  2. Clave Única de Registro ante el Registro Federal de Organizaciones de la Sociedad Civil
  3. Estatus de donataria autorizada y fecha de autorización en el Diario Oficial de la Federación
  4. Datos de contacto: dirección de la organización, teléfono y correo electrónico
  5. Dirección de sitio web
  6. Redes sociales con las que cuenta o en las que se encuentra dada de alta
  7. Cantidad de beneficiarios directos e indirectos atendidos por la organización
  8. Cantidad de colaboradores (en nómina, contratados por honorarios y voluntarios)

Laboratorio de Diseño y Comunicación Buffalo, S de R.L. de C.V. Programa Welfare 

Laboratorio de Diseño y Comunicación Buffalo S de RL de CV, comercialmente conocido como Laboratorio Social Welfare, con domicilio en calle Lino 28, colonia Las Palmas, Ciudad de México, municipio o delegación México, c.p. 01110, en el Distrito Federal, país México, y portal de internet http://laboratorio.social/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Utilizaremos la información proporcionada en este cuestionario para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 1) para recabar fines estadísticos sobre el tercer sector o sector de las organizaciones de la sociedad civil; 2) para poder continuar con el proceso de diagnóstico del Check up usted está solicitando; 3) para fines de mercadotecnia o publicitarios, 4) para fines de prospección comercial.

En caso de que desee que sus datos personales o comerciales no sean tratados para algunos de estos fines, desde este momento usted nos lo puede comunicar enviando un correo electrónico a la dirección: hi@laboratorio.social

Cabe mencionar que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo para que neguemos los servicios y productos que Laboratorio Social Welfare ofrece en el mercado. Para obtener mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el aviso de privacidad integral en hi@laboratorio.social

Laboratorio Social Welfare
Laboratorio de Diseño y Comunicación Buffalo, S. de R.L. de C.V.